领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

林康到景宁东坑人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-15 16:41 责任编辑: 邓玮

  12月14日下午,市人大常委会副主任林康以人大代表身份,到景宁畲族自治县东坑镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  活动中,林康同其他市、县两级人大代表一起,考察了东坑镇桃源村水果沟基地,走访了部分选民代表,并来到东坑镇人大代表联络站,详细了解联络站制度建设、活动开展、作用发挥、联系选民等情况。

  座谈会上,林康听取了东坑镇经济社会发展情况和代表联络站运行情况的汇报,与人大代表及选民代表面对面交流讨论,听取他们的意见建议。林康充分肯定了东坑镇在经济社会发展和联系服务群众方面所取得的成绩,要求东坑代表联络站一以贯之地做好收集民意、服务选民等相关工作,要求各级人大代表十分珍惜代表荣誉,切实履好职、发挥好作用。针对部分代表提出的“打造东坑农旅结合的示范区、打造东坑生态核心区”等建议,林康要求东坑镇党委政府要进一步解放思想、理清思路,认真研究、积极谋划,因地制宜抓好东坑现代农业的发展,不断推进东坑经济社会发展。   

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统