领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

过孟超到松阳古市人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-19 16:49 责任编辑: 洪燕波 徐健中

  12月14日下午,市检察院检察长过孟超以人大代表的身份,到松阳县古市镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  过孟超和人大代表们一同先后视察了筏铺下山脱贫安置点和文化卯山美丽乡村示范片七都中心村,详细了解当地下山脱贫安置点建设和美丽乡村示范片项目推进等方面工作。

  座谈会上,古市镇各级人大代表从各自实际出发,通报了古市镇近年来取得的成果,并就在代表履职中所遇到问题发表各自的意见和建议。

  过孟超充分肯定了古市镇这几年在美丽乡村建设等方面取得的成绩。他指出,人大代表是人民选举出来的,要进一步明确代表的身份,树立强烈的担当意识,深入基层,听取民生,及时反映群众的意见,帮助群众解决实际问题和困难;同时,进一步提升自身履职能力,加强学习,提升素质,以更高的标准来严格要求自己,做遵纪守法、廉洁自律的模范。

过孟超强调,要充分发挥代表联络站作用,健全联络站的机制、制度和职能,把代表联络站打造成为代表联系群众的重要渠道、代表履行职责的重要平台、展示代表风采的重要窗口。  
【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统