领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

金建新到青田油竹人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-21 16:39 责任编辑: 吴楚楚、邵婷婷

  12月19日,市人大常委会副主任金建新以人大代表的身份,来到青田县油竹街道人大代表联络站开展联系人民群众主题活动

  在油竹街道党群服务中心内,金建新一行查看了油竹街道人大代表联络站,全面了解联络站硬件设施、代表工作制度、代表培训等工作开展落实情况。金建新还查看了油竹街道发展规划图,与代表选民共同谈论油竹街道未来的发展方向。

  在随后召开的座谈会上,各代表畅所欲言,围绕油竹街道人大代表工作、旅游经济发展、工业经济发展等方面工作进行讨论。在认真听取代表们提出的建议意见后,金建新指出,在今后代表联络站的工作建设当中,要全面加强党的建设、党的领导;针对实际情况,实事求是。同时,要联系群众,接待选民,多开展视察活动,充分发挥人民代表的主体作用。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统