领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

徐亚农到景宁大均人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-29 16:33 责任编辑: 梅建芳

  12月23日下午,市中级法院院长徐亚农以人大代表的身份,到景宁大均人大代表联络站开展人大代表联系人民群众主题活动。
  徐亚农一行先后到大均乡泉坑村、伏叶村,实地视察当地农旅融合经济发展情况,并召开座谈会。
  座谈会上,大均乡汇报了本乡的基本情况以及代表联络站的工作情况。参会的各级人大代表和人民群众,围绕代表履职情况、交通基础设施建设、历史文化村落保护、基层党员干部预防职务犯罪等方面提出了建议意见,徐亚农都一一记录,并表示会把大家提出的问题带回去,逐条梳理,并落实相关部门加以研究办理。
  徐亚农指出,代表联络站是人大代表和人民群众沟通交流的重要平台,各级代表要认真履行好代表的职责,发挥好代表的作用;在城镇建设过程中,要坚定不移的走绿色发展之路;在干部队伍建设当中,要严以修身、严以律己,实实在在为人民服务。   
【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统