领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

林亮到云和元和街道人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-29 16:30 责任编辑: 李伟

  12月23日,副市长林亮以人大代表身份,到云和县元和街道人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  座谈会上,元和街道负责人汇报街道总体概况及人大联络站建站以来工作开展情况;县人大代表汇报履职情况。会后,林亮一行还实地走访察看了元和街道人大代表联络站和沈岸民族特色村以及“岩壁仙居”精品民宿建设。

  听取汇报后,林亮充分肯定了元和街道近年来在“民生改善”、“百姓增收”等方面工作取得的成绩。他指出,元和街道人大代表联络站活动定位准确、思路清晰,真正发挥了“为政府分忧、为百姓解难”的主体作用。

    就如何做好下步工作,林亮要求,要进一步推进人大代表联络站规范化建设,使广大选民能够进的来,面对面、心连心的开展沟通、交流,发挥好“听民意、解民忧、惠民生、促发展”的重要平台作用,不断增强联络站在基层的影响力和辐射力。代表们要始终把人民群众对美好生活的向往作为努力方向,关注民生、率先垂范、为民代言,认真履行职责,竭诚尽职,及时反映群众的意见和建议,为基层多做好事、多办实事。各级党委政府要大力支持代表联络站建设,确保联络站各项活动有序开展。   
【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统