领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

熊建平副省长到景宁红星人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-29 16:26 责任编辑: 吴泽忠

  12月22日下午,熊建平副省长以省人大代表身份到景宁畲族自治县红星人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  活动中,熊建平副省长首先到小溪流域沿线农村检查了小城镇治理工作,然后到红星人大代表联络站,实地查看了网上代表联络站建设和代表活动记录等,同部分省、市、县人大代表进行座谈,重点了解了代表联络站运行情况,代表联系选民情况等。

  座谈会上,熊建平副省长听取了红星代表联络站运行情况汇报,与省、市、县人大代表及选民代表面对面交流讨论,听取他们的意见建议。代表们就提升庆元—景宁—青田道路建设、金钟跨湖大桥建设等人民群众关心关注的热点问题提出建议意见,同时也汇报了作为一名代表的有关履职情况。

  熊建平副省长高度肯定了代表履职的积极性和主动性,提出的建议意见也是事关人民群众出行等重大的民生热点问题,要求丽水市政府和景宁县委县政府要高度重视代表提出的建议,把有关情况整理分析汇总好,及时向省里有关部门汇报反映,确保民生热点问题得到解决。同时要求代表们要进一步积极履职,切实为景宁的经济发展建言献策。

  省政府办公厅、省建设厅、丽水市相关领导等陪同调研。   

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统