领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

范金华到青田高湖人大代表联络开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-30 16:10 责任编辑: 朱韦懋

  12月14日,市委常委、军分区政委范金华以人大代表的身份,到青田县高湖镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  范金华一行首先来到十二都源高湖段河道,视察高湖镇徐岸区块城防工程建设进展情况。紧接着来到内冯村考察全民全域洁美工作开展情况,并参观了党史教育基地—县委旧址,了解当地红色文化,并指出要将红色文化扎根于每个人的心中。随后,到达青田县保俐铸造有限公司,参观企业车间、了解企业发展情况、关心企业难题。最后,一行人来到高湖村文化礼堂,督查高湖镇人大代表联络站建设情况以及文化中心运行情况。

    在随后召开的座谈会上,高湖镇汇报了各项重点工作基本情况及人大代表联络站建设情况。范金华指出,高湖镇各项工作都取得了不错的成绩,一是高湖镇洁镇建设有成效;二是高湖镇文化历史有传承;三是高湖镇工业企业有发展;四是高湖镇基础设施建设更完善。范金华肯定了高湖镇党委、政府、村两委以及人大代表的工作成果,并提出,在下一步的工作中,第一要充分发挥人大代表联络站的桥梁作用,切实把人大代表联络站建设落实到位,为人民群众提供沟通平台;第二要充分发挥群众参政、议政作用,党委、政府以及人大代表首先要做好宣传工作,用最贴近群众的语言和形式帮助他们领会到党中央的政策精神,要积极吸取群众的意见建议为党委、政府献计献策;第三要大力提高人大代表联络站服务质量水平,通过分工到位,人员到位,监督检查到位,事前事后计划到位,来提高群众对于人大代表联络站的信赖和支持。   
【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统