领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

毛子荣到莲都岩泉人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-30 14:54 责任编辑: 李伟军

  2016年12月30日上午,市委常委、市政府常务副市长毛子荣以人大代表身份,到莲都岩泉人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  毛子荣一行首先来到在建的万丰医院,实地查看工程进度情况,并详细了解该医院的规划设施、医疗资源、医院性质等情况,要求有关部门要全力推进项目建设,切实把该医院建设成为布局合理、环境优美、管理规范的一流医院,努力为群众提供舒适、温馨的卫生服务环境。

  随后,毛子荣来到岩泉人大代表联络站,与市、区人大代表、社区干部等面对面交流讨论阳光征迁、村级公路提升、危房处置等问题,认真倾听他们的建议与呼声。

  毛子荣对岩泉人大代表联络站建设工作表示了充分肯定,他强调,人大代表联络站是代表联系群众、发挥作用的重要平台。各人大代表要强化思想认识,充分结合人大职能,做好代表联络站工作。要着力发挥好人大代表的重要作用,密切联系代表、积极建言献策、更要发挥好人大代表示范、引领的作用。同时,要加强自身建设、勤于调查研究、善于听取民意、乐于协调帮助,主动当好党委政府与人民群众沟通交流的联络员。毛子荣表示,将把大家提出的问题带回去,逐条梳理,有针对性地落实相关部门加以研究办理、及时回复,最大限度地推动群众关心关注问题的解决。   

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统