领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

方向到青田舒桥人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-05 16:14 )

    12月2日,市委常委、市纪委书记方向以人大代表的身份,到青田县舒桥乡人大代表联络站开展接待选民活动。方向一行先后视察了章岙“美丽乡村”、叶村文化礼堂、管庄源舒桥村河段“五水共治”、舒桥人大代表联络站、舒桥慈善超市及邮乐购,并就当前的建设情况提出了建议。
  座谈会上,参会的代表、选民听取了舒桥乡政府工作和舒桥人大代表联络站运行情况,并针对舒桥乡经济社会发展提出了建议意见。方向指出,人大代表联络站是一种创新的代表活动方式,对于深入基层推动经济社会发展具有积极作用。就下一步工作,方向强调,要切实增强人大代表履职监督自觉性,推进全面依法治国,为全面从严治党发挥应有的监督作用;要改进人大代表履职方式方法,加强同选民的沟通,引导选民通过正确的方式表达正常诉求;要不断提升人大代表自身素质,把能力素质提升作为自我提高的过程,做法律上的明白人和忠实维护者,带头遵纪守法,发挥示范引领作用。 
【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统