领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

戚永远到龙泉兰巨人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-07 16:10 责任编辑: 金迅达

  126,市政府副市长戚永远以人大代表的身份,来到龙泉市兰巨乡人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。 

  座谈会上,市乡两级人大代表踊跃发言,现场气氛热烈。大家从各自工作实际出发,围绕基层机构改革、农村教育资源、农家乐发展规划、林权抵押、基础设施、基层人大代表培训学习等方面提出意见和建议。 

  戚永远在认真听取人大代表们的发言后,充分肯定了兰巨乡在农业农村、社会事业等方面取得的成绩,并表示,一定会将本次活动中代表们提出的意见和建议带回去,兰巨乡党委、政府也要认真研究部署,确保人大代表们的意见建议落到实处。 

  戚永远强调,人大代表联络站是代表联系群众的平台,在了解和反映民情民意、推动人大工作不断与时俱进等方面发挥着重要作用。代表们要深化对代表联络站建设重要性的认识,发挥好联络站的平台、阵地作用,当好党委政府联系群众的桥梁和纽带,及时反映人民群众的呼声与期盼,努力推动龙泉经济社会发展。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统