领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

虞红鸣到景宁梧桐人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-09 12:00 责任编辑: 任正东

  12月8日上午,市人大常委会主任虞红鸣以人大代表身份,到景宁畲族自治县梧桐人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。他强调,人大代表联络站要加强组织引导,提高活动成效,切实把代表联络站建成代表联系群众的重要渠道、代表履行职责的重要平台、展示代表风采的重要窗口。

  在联系群众主题活动中,虞红鸣一行与基层人大代表、选民代表们进行了面对面座谈交流。针对基层人大代表和选民代表提出的景庆青公路建设、大漈至高演公路、梧桐漫游小镇项目建设等问题和困难,虞红鸣前往梧桐坑村生态防洪堤、叶振生态移民小区,实地察看相关情况,现场研究问题提出对策。随后,他还来到梧桐人大代表联络站,听取了联络站负责人对联络站活动开展情况的介绍,对梧桐乡代表联络站的建设和活动成效进行了充分肯定。他指出,梧桐代表联络站运行规范、制度健全,不断延伸服务基层群众的触角,架起了人大代表与百姓沟通联系的桥梁。

  就下一步代表联络机构的建设,虞红鸣强调,要把代表联络站建成密切联系群众的重要渠道。代表联络站要进一步加强代表与群众的联系,倾听群众的意见,帮助群众解决问题,接受群众的监督。要把代表联络站建成代表履行职责的重要平台。充分发挥人大代表联络站在闭会期间的积极作用,履行好职责,架起人大代表联系选民的“连心桥”,让人大代表更多为人民服务、为人民办事。要把代表联络站建成代表展示风采的重要窗口。人大代表由选民选举产生,每位代表要认真履行职责,增强荣誉感和履职意识,对人民负责、为人民代言,给基层群众带来更多实惠。

   

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统