领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

葛学斌到莲都碧湖人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2016-12-09 11:58 责任编辑: 刘彤彤

  12月8日上午,市委常委葛学斌以人大代表身份,到莲都碧湖人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  活动中,葛学斌一行实地察看了碧湖“欢庭下南山原生态村”古民居项目和产业区块金牛街西段的建设进展情况,并听取相关情况介绍。

  随后,在碧湖人大代表联络站,围绕加快碧湖镇建设和民宿经济发展主题,葛学斌与部分市、区人大代表和选民代表座谈,当面听取建设下南山游步道、完善园区道路建设等面临的问题困难,当场提出解决思路和对策。葛学斌还提出要求:一是要牢固树立以人民为中心的思想,谋事行事都要以人民为中心;二是充分发挥代表参政议政的主渠道作用,让联络站成为听取民意、汇聚民智的平台;三是要抓住当前的发展机遇,当好全市率先发展的“示范区、模范生”。

  联络站负责人表示,进一步加强代表联络站建设,充分发挥人大代表的履职作用,为碧湖人民办实事,办好事。

    

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统