领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

任淑女到缙云壶镇代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2017-01-22 11:46 责任编辑: 张维森

  1月18日,副市长任淑女以人大代表的身份,到缙云县壶镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  任淑女一行首先来到潜明水库,视察并详细了解潜明水库建设工程进度及政策处理情况。她要求有关部门要加强政策宣传,让家家户户了解移民政策,要加强生态保护,要加强工程建设的质量控制,确保在大坝交付使用后能够切实发挥作用。

  随后,任淑女来到壶镇镇代表联络站,与市、县人大代表、镇村干部等面对面交流讨论城镇建设、水库工程建设和如何发挥代表作用等问题,认真倾听他们的建议与呼声。

  任淑女对壶镇镇代表联络站建设工作表示了充分肯定,她强调,人大代表联络站是代表联系群众、发挥作用的重要平台,一定要强化思想认识,充分结合人大职能,做好代表联络站工作。壶镇镇文化底蕴深厚,发展环境不错,目前,要抓住机遇,把潜明水库这个壶镇历史上最大的水利工程建设好,把千年古镇建设好。潜明水库建设,城镇发展,需要社会各界共同发力,人大代表要联系好各自选区,多做宣传,多做工作。   

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统