领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

陈重到景宁渤海代表联络站开展联系人民群众主题活动
(发布日期:2017-01-03 11:40 )

  12月20日,副市长、景宁县委书记陈重以人大代表身份到景宁畲族自治县渤海人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。

  活动中,陈重一行乘船沿水路查看库区交通基础设施建设情况,实地踏勘库区旅游资源,并深入到库区蓄水后尚无陆路通达的红星街道岭根源村、杨绿湖村和渤海镇旦水村,了解库区群众生产生活情况。

  在渤海人大代表联络站召开座谈会,与会的人大代表和选民代表就库区产业发展、旅游资源开发和库区公路等级提升等提出了建议意见。针对代表们提出的建议意见,陈重指出,交通基础设施建设是支撑库区产业发展,回应群众关切的实事、大事,完善库区交通基础设施,着力破解库区产业发展难和库区群众出行难问题,通过完善库区交通基础设施,让库区群众共享全县经济社会发展红利和千峡湖库区开发所带来的机遇。陈重要求相关职能部门要围绕支撑产业开发,要切实发挥生态和民族两张“金名片”,加快千峡湖库区的山水资源开发,真正造福库区人民。   

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统