领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

蒋卫宇到景宁梧桐人大代表联络站开展密切联系人民群众主题活动
(发布日期:2017-10-18 17:29 责任编辑: 梅建芳

  1017午,市人民法院党组书记、院长蒋卫宇以普通人大代表身份,到景宁县梧桐乡人大代表联络站开展密切联系人民群众主题活动

  活动中,蒋卫宇一行首先来到梧桐人大代表联络站详细了解联络站运行、联系选民代表履职等情况 

  在随后召开的座谈会上,蒋卫宇首先听取了相关工作情况汇报,并与人大代表及选民代表面对面交流讨论,听取他们的意见建议。代表们就交通基础设施建设、基层组织阵地建设、梧桐漫游小镇项目建设等提出建议意见蒋卫宇都一一记录,并表示会把大家提出的问题带回去,逐条梳理,并落实相关部门加以研究办理。 

  在听取相关情况介绍后,蒋卫宇对梧桐乡代表联络站的建设和活动成效表示充分肯定。他指出,人民代表要努力践行“以人民为中心”的发展思想,要反映人民意见,为人民排忧解难,接受人民的监督。针对部分代表提出的相关建议,蒋卫宇要求当地党委政府要高度重视代表提出的建议,把有关情况整理分析汇总好,及时向相关部门汇报反映,确保民生热点问题得到解决。同时要求代表们要进一步积极履职,切实为梧桐的经济发展建言献策。 

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统