领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

方健忠参加景宁红星代表联络站主题活动
(发布日期:2017-10-25 16:50 责任编辑: 梅建芳

  10月23日下午,市委常委、市委组织部部长方健忠以普通人大代表身份,到所在的景宁红星代表联络站开展密切联系人民群众主题活动。副市长、景宁县委书记陈重参加活动。

  活动中,方健忠一行首先来到红星街道杨绿湖村,实地调研了杨绿湖村的村容村貌,详细的察看了古民居、古建筑的保留情况。 

  在了解相关情况后,方健忠指出,杨绿湖村有着良好的基础条件,村内风景优美,自然风光独特,是发展生态旅游的好地方,景宁县委、县政府要借助全县发展全域旅游的有利契机,充分挖掘古村文化内涵,彰显传统古村落的建筑文化、民俗文化等优秀传统文化,打造特色古村落。 

  随后,方健忠一行还前往金仙寺社区,实地调研基层党建工作。在随后的座谈会上,方健忠在听取相关情况汇报后,对红星街道人大联络站前阶段的工作给予了充分的肯定,他强调,人大代表联络站是人大代表与人民群众密切联系的桥梁和纽带,在推动基层治理中发挥了重要作用要充分发挥代表联络站作用,更好地服务大局、服务群众 

  在听取县人大代表及部分选民群众的意见和建议后,方健忠表示,红星街道玄坦殿棚户区改造工程是事关百姓的民生大事,同时也是城市建设发展的一件大事,景宁县委、县政府要深化思想认识,聚焦重点、难点问题,整合资源,用足各项政策,奋力破解棚改工作中遇到的问题,扎实推进玄坦殿棚户区改造工程。 

     

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统