领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

吴小平到青田东源镇人大代表联络站开展密切联系群众主题活动
(发布日期:2017-10-27 11:45 责任编辑: 陈连军

  10月25日,市人大常委会秘书长吴小平到青田东源镇人大代表联络站开展密切联系群众主题活动。


  吴小平先后到东源镇平桥地质灾害点、便民服务中心、“四个平台”统一指挥协调中心,实地了解该镇在落实 “最多跑一次”改革、“大搬快治” 三年行动计划等方面的情况,并召开座谈会,听取东源镇关于“最多跑一次”改革和“大搬快治”工作落实情况。

  在听取与会的有关市、县、镇人大代表及部分选民群众的意见建议后,吴小平充分肯定了东源镇在推动“最多跑一次”改革和落实“大搬快治” 三年行动计划等方面所做的努力及取得的成效。吴小平强调,地质灾害综合治理“大搬快治”三年行动是关乎群众生命财产的民生大事,务必要“以人民为中心”,按照能搬则搬的原则,认真慎重对待平桥地质灾害点的避让搬迁及工程治理工作,确保相关群众能安居乐业。吴小平指出,东源镇人大应在认真学习领会“十九大”精神的基础上,进一步把握乡镇人大的定位,理清并做好自身的重点工作;同时,要在如何激发人大代表活力上多下功夫,充分利用 “四个平台”、乡镇人代会、人大代表联络站及乡镇民生实事项目人大代表票决制等平台,切实发挥人大代表主体作用。

  吴小平同时看望了所联系的市人大代表,青田县人大常委会相关负责人参加了上述活动。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统