领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

副市长、景宁县委书记陈重到鹤溪人大代表联络站开展密切联系群众活动
(发布日期:2017-10-27 11:39 责任编辑: 吴泽忠

  10月26日,副市长、景宁县委书记陈重到景宁鹤溪人大代表联络站开展密切联系群众活动。


  座谈会上,在听取鹤溪街道人大联络站工作汇报和市、县人大代表及部分选民群众的意见和建议后,陈重对街道人大工委的工作给予了充分的肯定,对代表和选民提出的加强包凤等村发展集体经济、建设惠明寺村道路连接两张公路、鹤川路进行安全整治等建议意见,表示尽快协调落实解决,将向代表和选民逐项回应落实情况,让代表和选民建议提了不“白提”。

  最后,陈重对进一步发挥代表作用和加强联络站建设提出了要求。一是代表要认真履职,广泛开展调研研究,及时反映社情民意;同时要把党委政府的工作思路和安排及时传达给选民群众,形成工作良性互动。二是要规范代表联络站建设,充分发挥联络站的作用,为代表开展活动提供舒适的场所。三是街道党工委要切实加强对人大工作的领导,帮助和解决人大工作存在的困难和问题。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统