领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

戚永远赴龙泉参加西街街道代表联络站活动
(发布日期:2017-07-24 18:21 责任编辑: 林元金

  7月19日上午,市人大常委会副主任戚永远赴龙泉市,以丽水市人大代表的身份参加了西街街道代表联络站活动。

  来自丽水市和龙泉市的12名人大代表参加了这次活动。座谈会上,代表们听取了街道办事处和人大代表工委关于上半年工作情况及下年工作计划的情况介绍,围绕西街历史街区保护、旅游开发、历史文化保护传承、农民致富增收等纷纷发表意见。戚永远希望联络站在反映民意和加强代表交流等方面发挥积极作用,把代表们反映的问题及时汇总后向有关部门反馈。同时,戚永远还就如何加强西街老街的保护和利用、促进农民致富增收方面提出了意见建议。

  市人大常委会教科文卫工委负责人,龙泉市人大常委会负责人等参加活动。

  教科文卫处  林元金

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统