领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

邹培书到庆元黄田人大代表联络站开展密切联系人民群众主题活动
(发布日期:2017-08-28 11:31 责任编辑: 邓玮

  824上午,市人大常委会副主任邹培书以人大代表身份,到庆元县黄田镇人大代表联络站开展密切联系人民群众主题活动。

  活动中,邹培书同其他市、县两级人大代表一起,实地视察了黄田镇姚村村“大搬快治”工作,走访了部分群众,并来到黄田人大代表联络站,详细了解联络站制度建设、活动开展、作用发挥、联系选民等情况。   

  在随后召开的座谈会上,邹培书就“最多跑一次”改革开展情况和“大搬快治”工作与人大代表及群众代表面对面交流讨论,听取他们的意见建议。邹培书充分肯定了黄田镇党委政府、乡村两级干部在“最多跑一次”改革和“大搬快治”工作中所取得的成绩,要求乡镇党委政府牢固树立“以人民为中心”的发展思想,继续深入开展“最多跑一次”改革和“大搬快治”工作。针对部分群众代表提出的“加快审批进度、统一规划安置”等建议,邹培书要求乡镇党委政府一是要进一步强化共建思想,积极发动群众,加强与群众的沟通、争取群众的理解,实现以“共建”促“共享”;二是要进一步提高工作效率,始终把群众的利益放在首位,在程序到位、严格把关的基础上尽快解决群众的合理需求,让人民群众真正获得更多幸福感。 

  活动期间,邹培书还走访了联系代表。 

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统