领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

杜光旻到缙云东渡代表联络站开展密切联系群众主题活动
(发布日期:2017-09-18 10:19 责任编辑: 方松红

  9月15日,市人大常委会副主任杜光旻以普通代表身份,到所在的缙云东渡代表联络站开展密切联系群众主题活动。

  活动中,杜光旻和其他代表一起实地查看了黄山脚村炮损移民安置地块、小仙都省级农业开发基地以及小仙都景区,到东渡代表联络站详细了解联络站运转情况。座谈会上,东渡镇负责人向代表们介绍了东渡镇的基本情况,杜光旻与选民代表和群众就小仙都风景区开发、黄山脚村炮损移民安置等情况,开展面对面交流讨论,倾听诉求、掌握民意。杜光旻强调人民代表要努力践行“以人民为中心”的发展思想,要反映人民意见,为人民排忧解难,接受人民的监督。对于选民代表和群众提出的加快小仙都风景区开发和黄山脚村炮损移民安置问题,杜光旻要求乡镇党委政府要认真梳理情况,理清思路,要有大局意识,把开发建设放到“打好五张牌、建设大花园”的大局中来定位谋划,保护和利用好现有的自然资源。

  市人大常委会代表与选任工委、农业与农村工委负责人一同参加活动。
【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统