领导干部进代表联络站

您当前所在的位置: 首页

缙云县委书记杨秀清参加壶镇镇人大代表联络站密切联系人民群众主题活动
(发布日期:2018-10-08 16:00 责任编辑: 王靖麟

  918,缙云县委书记杨秀清以普通人大代表身份参加壶镇镇人大代表联络站密切联系人民群众主题活动。

 

  此次活动以人大代表进联络站为主要形式,紧紧围绕壶镇当前开展的“两清、两拆、两化”工作,通过前期调研、专题视察、约见部门负责人等方式,了解情况,反映问题,提出意见,督促相关部门推动工作。

 

  座谈会上,与会基层代表结合各自实际情况,就“低散乱”整治、城市管理、专业市场规划选址等方面提出意见建议。大家谈看法、说感受,积极建言献策。针对大家提出的问题,相关部门负责人对意见逐个进行了面对面的反馈说明。 

  杨秀清边听边记,不时与大家探讨交流,并要求有关部门对代表提出的问题抓紧研究,及时予以解决。杨秀清强调,人大代表来自人民、代表人民,要进一步增强责任感和使命感,坚持群众立场,创新联系服务群众的方式方法,及时了解群众呼声,推动解决人民群众反映的热点、难点问题。代表联络站是人民群众反映民声的重要载体,要进一步加强代表联络站建设,推动代表联系群众工作规范化、常态化、制度化,真正架起代表和群众沟通的“连心桥”。 

  杨秀清同时充分肯定了壶镇镇“三两”工作取得的阶段性成效。他强调,壶镇镇自7月份开展“三两”专项行动工作以来,城镇洁净了、思路清晰了、人心更齐了,取得了“开门红”。希望大家把“三两”工作作为打开各项工作的切入点,持之以恒抓下去,努力把壶镇做大做强变美,进一步展现大格局、大气魄、大担当、大贡献。 

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统