代表活动

您当前所在的位置: 首页

市人大代表庆元中心组开展跨区域视察活动
(发布日期:2020-10-20 15:46 责任编辑: 吴琼明

  10月15日至10月16日,市人大代表庆元中心组到云和县、莲都区、龙泉市开展跨区域视察活动。 

  在云和县,代表们实地视察了石塘镇长汀村、紧水滩镇石浦村等地,学习考察了美丽乡村建设、古村落保护等内容。

  在莲都区,代表们实地视察了碧湖镇红圩村、下南山村、联城街道港口村、百兴菇业、鱼跃1919文化产业园等地,学习考察了生态保护和利用、农业产业与旅游业融合发展、古村落保护和开发利用、乡村产业振兴、本地特色品牌保护和发展等内容。

  在龙泉市,代表们实地视察了国镜药业、兰巨乡仙仁村等地,学习考察了企业文化、乡村振兴等内容。

  代表们充分肯定了云和县、莲都区、龙泉市等地在美丽乡村建设、古村落保护、本地特色品牌保护和发展等方面取得的成绩,并纷纷表示,通过此次视察,更加深入了解了我市在乡村振兴、古村落保护、品牌创建等方面的发展情况,同时此次视察与推进重点工作相结合、与解决难点热点问题相结合、与提升代表履职能力相结合,将为下一步提出高质量的议案建议打下扎实的基础。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统