代表活动

您当前所在的位置: 首页

市人大代表莲都中心组赴庆元龙泉开展视察
(发布日期:2020-11-13 15:22 责任编辑: 纪旭泽

  11月4日-5日,市人大代表莲都中心组到庆元、龙泉开展视察活动。区人大常委会主任陈元龙等18名市人大代表参与视察活动。 

  视察组一行在实地视察庆元红军桥、久灵笔刷公司、百山祖国家公园后指出,庆元在开展红色遗产保护、铅笔产业发展、国家公园创建等方面做了大量的工作,值得各县(市、区)学习借鉴。我们要深入弘扬践行“浙西南革命精神”,坚定“两山”绿色发展理念,推动红色资源和生态产品价值转换,做好“红绿融合”这篇大文章。

  在兰巨现代农业园区、龙泉汽车空调产业创新服务综合体、龙泉宝剑厂视察时,代表们充分肯定了龙泉农旅融合发展、创新企业服务、传统工艺振兴等工作取得的成绩。代表们认为,我们必须要立足历史资源禀赋、用好“创新引领”金钥匙,加快建设现代产业体系。

  在视察活动的最后,代表们表示,开展视察是支持保障代表充分履职的载体之一、拓展代表视察能力的有效平台、市县人大上下联动的重要途径。代表们纷纷表示,下一步会将视察中了解到的情况充分吸收、带到会场,为我市打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”提出更具有针对性、建设性的意见建议。 

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统