自身建设

您当前所在的位置: 首页

市、县人大机关干部在分会场参加省人大知识更新培训班
(发布日期:2020-08-04 08:53 责任编辑: 周凯蔚

  8月4日,市人大组织学员参加浙江省人大机关干部知识更新培训班。市、县人大机关共65名学员在分会场参加培训。  

  今天,参训学员听取了省人大常委会秘书长李火林作培训动员讲话,并听取了《省委<关于高水平推进新时代人大工作和建设的意见>解读》《如何开展调查研究并起草好调研报告》等系列课程。  

  此次培训班市人大机关高度重视,旨在推进干部的理论素养和履职能力,深入推进学习型机关建设,提高机关干部通用文稿写作技能,推动数字化与人大工作理念、方法、工具、流程的创新转变。 

  培训分为两期,此次培训为第一期培训,为期三天,以人大机关公文写作为专题;第二期培训以数字化转型与人大工作为专题,将于两周后举行。 

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统