监督工作

您当前所在的位置: 首页

陈建波调研经济社会发展和重大投资项目计划编制情况
(发布日期:2021-01-22 16:41 责任编辑: 财经处 吴黎明

1月21日下午,市人大常委会副主任陈建波带领调研组就2021年国民经济和社会发展计划草案以及市本级政府重大投资项目计划草案编制情况开展调研审查。

调研组先后召开座谈会,听取了市发改委、丽水开发区管委会等单位关于市本级政府重大投资项目2020年计划执行情况及2021年计划草案编制情况、丽水市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案编制情况的汇报,并与参会人员座谈交流。在肯定成绩的同时,陈建波强调,年度各项计划的编制,必须要立足“十四五”规划及2035年远景目标任务,通过推动年度计划的实施,保障规划目标任务全面落实。要谋深、谋细项目前期,做好要素保障,充分发挥投资在稳增长中的关键性作用,切实推动高质量绿色发展。要高度重视保障和改善民生,加快社会事业发展,持续增进民生福祉。

市人大常委会财经(工)委有关负责人参加调研审查。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统