立法动态

您当前所在的位置: 首页

沈根花主持召开市四届人大法制委员会第二十五次会议
(发布日期:2021-11-30 11:53 责任编辑: 法制处 杜凯波


近日,市四届人大法制委员会召开第二十五次会议,审议修改《丽水市扬尘污染防治规定(草案修改稿)》(后简称《规定》)。市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员沈根花出席并主持会议。市人大法制委以及市人大常委会法工委相关领导参加了会议。

与会人员着重就市四界人大常委会第三十四次会议分组审议过程中,常委会组成人员和列席人员所提出的一些修改意见,进行审议、讨论,并最终形成《规定》的草案建议表决稿。

沈根花认真听取了与会人员建议,充分肯定了与会人员认真负责的工作态度。沈根花指出,《规定》的制定必须坚决贯彻科学立法、民主立法、依法立法的原则,严格遵守立法程序,规范立法过程,保障立法质量。所有立法工作都必须按照法定时间节点尽快完成后续流程,做好法规的修改完善工作。

11月26日,《丽水市扬尘污染防治规定》经丽水市第四届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过。下一步,《规定》将依法报请省人大常委会批准。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统