人大微信公众号

您当前所在的位置: 首页

市人大机关举行“全民健康 你我同行”主题党日活动
(发布日期:2021-12-02 09:20 责任编辑: 方松红


为进一步普及健康生活知识,营造全民参与健康生活方式行动的良好氛围,11月30日上午,市人大常委会机关举行“全民健康 你我同行”主题党日活动。

市人大常委会副主任戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书,秘书长上官国明参加了主题党日活动。活动邀请市政协副主席、市中心医院院长韦铁民作了题为《心血管疾病危险因素具体危害》的健康讲座,市中心医院党委书记邵初晓作了题为《从丽水市中心医院的发展看公立医院的作为与担当》的专题讲座,并组织机关干部参观了市中心医院部分院区。

通过此次主题党日活动,使机关全体党员干部进一步了解了我市医疗卫生事业发展的现状,感受到公立医院在履行使命和职责中展现出的社会担当。同时提高了全体党员对健康知识的认知度,大家纷纷表示要增强防病意识,树立健康生活方式,注重自我保健,提高健康水平。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统