通知公告

您当前所在的位置: 首页

关于征求对《丽水市居家养老服务条例(草案)》意见的公告
(发布日期:2021-12-08 11:39 )


关于征求对《丽水市居家养老服务条例(草案)》意见的公告

2021年11月26日,市四届人大常委会第三十四次会议就市政府提请的《丽水市居家养老服务条例(草案)》进行了审议。

为进一步了解社会各方面对制定该部法规的意见和建议,提高立法质量,现将经过市人大常会审议的《丽水市居家养老服务条例(草案)(征求意见稿)》,向社会各界征求意见。有关单位和各界人士可登录丽水人大网站:(http://rd.lishui.gov.cn)或者关注“丽水人大”微信公众号查阅草案全文,如对草案有修改意见,请于2021年12月31日前,通过下列方式提出:

一、通过信函方式将意见邮寄至:丽水市花园路1号(邮编:323000),市人大常委会法工委收。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:635049996@qq.com。

三、发送传真至:0578-2098200。

四、咨询电话:0578-2098202。

附件:

1.丽水市居家养老服务条例(草案)(征求意见稿) 2.丽水市居家养老服务条例(草案)起草说明



【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统