通知公告

您当前所在的位置: 首页

【公告】人大工作邀您参与,2022年监督议题建议公开征集中
(发布日期:2021-12-08 11:42 )


为深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央人大工作会议和省委十四届十次全会精神,进一步增强市人大常委会监督工作的公开性、民主性、实效性,不断发展全过程人民民主,全面加强人大“四个机关”建设,使监督工作更好地践行以人民为中心理念,服务发展大局,促进民生改善,回应社会关切。根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》有关规定,现向社会和各级人大代表公开征集2022年监督议题建议。

具体事项公告如下

一、征集建议内容:

围绕市委“建设共同富裕美好社会山区样板和全面推进生态产品价值实现机制示范区建设”的部署要求,提出围绕推进我市长远发展的大事要事、群众生产生活的热点难点、法治丽水建设的重点环节以及法律法规实施情况等开展监督的议题建议。

二、征集建议要求:

请注明监督议题建议名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

三、提交建议方式:

可采取邮寄信件或网上提交的方式提出。

邮寄地址:丽水市莲都区花园路1号市行政中心丽水市人大常委会办公室(请在信封上注明“监督议题建议”),邮政编码:323000。网上提交方式:电子邮箱:lsrdqk@163.com官方网站:http://rd.lishui.gov.cn/微信公众号:丽水人大

四、征集建议时间:

自本公告发布起至2021年12月20日。

特此公告。

丽水市人大常委会办公室

2021年12月3日

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统