决议决定

您当前所在的位置: 首页

丽水市第四届人民代表大会第六次会议关于丽水市中级人民法院工作报告的决议
(发布日期:2021-02-26 14:52 )

丽水市第四届人民代表大会第六次会议

关于丽水市中级人民法院工作报告的决议

(2021年2月26日丽水市第四届人民代表大会

第六次会议第四次全体会议通过)


丽水市第四届人民代表大会第六次会议听取和审查了蒋卫宇院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及省委、市委全会精神,围绕打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”,高扬“丽水之干”奋斗旗帜,大力弘扬践行浙西南革命精神,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,以队伍教育整顿和“三个建设年”活动为抓手,深化“四项建设”,加快推进现代化法院建设,争当建设“法院之窗”领跑者,为加快跨越式发展、确保高水平全面建设社会主义现代化起好步贡献法院力量、展现法院担当。


【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统