监督工作

您当前所在的位置: 首页

戚永远带队开展浙西南区域科创体系建设情况专题调研
(发布日期:2021-03-29 14:17 责任编辑: 教科文卫处 林元金

根据省人大常委会统一部署,为配合市人大常委会听取和审议市政府关于浙西南区域科创体系建设情况专项报告,3月23日至25日,市人大常委会副主任戚永远带领调研组,分别到青田和景宁,对我市浙西南区域科创体系建设情况开展专题调研。

调研组实地走访了两地的6家企业,深入生产车间、研发机构等场所,了解企业生产经营、科技研发、人才引进等情况,与政府部门负责人、企业负责人、科研人员、人大代表等进行座谈交流,听取有关情况介绍和意见建议。

这次专项审议,将重点关注“十四五”规划编制及新政出台、推进创新策源地建设、推进企业技术创新、加强人才队伍建设、优化创新创业生态等方面情况,加快构建浙西南区域科创体系,进一步推动市委四届九次全会和市四届人大六次会议精神落地生根。

市人大常委会相关副秘书长、教科文卫工委负责人,市科技局负责人等参加调研。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统