立法动态

您当前所在的位置: 首页

市人大常委会法工委对《丽水市革命遗址保护条例(草案)》进行集中修改
(发布日期:2021-03-29 14:14 责任编辑: 杜凯波 杨春旋

近日,市人大常委会法工委对《丽水市革命遗址保护条例(草案)》进行集中修改。

此次修改,重点围绕《条例》草案中涉及到的革命遗址范围、各部门职责、财政经费保障、非国有革命遗址所有人和使用人的权利义务、原址保护、迁移及重建等问题进行。

经过修改,《条例》的相关法规条款得到进一步完善。下一步,市人大常委会法工委将继续到莲都等相关县市区开展立法调研,组织召开立法专家论证会,听取各政府部门、乡镇(街道)、立法联系点、人大代表、有关专家及广大群众的意见建议,并对搜集的意见建议汇总研究,继续修改完善《条例》相关内容,有效提升《条例》的立法质量,确保《条例》按计划顺利出台。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统