通知公告

您当前所在的位置: 首页

巡察公告
(发布日期:2021-04-14 09:16 )

根据市委巡察工作安排,经研究决定,市委于3月初启动四届市委第十轮巡察。巡察期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈、微信举报等方式向巡察组反映有关情况,或对巡察组工作提出意见和建议。现将有关事项预告如下:

一、巡察时间

2021年4月12日—2021年5月12日

二、巡察对象

市人大常委会机关党组领导班子及其成员

三、巡察内容

紧扣“两个维护”根本任务,认真对照习总书记指出的“六个不到位”“六个有差距”问题,紧盯被巡察单位“三定”职能及所承担的政治责任和职责使命,紧紧聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,重点检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,落实“两个维护”情况, 整治形式主义、官僚主义等“四风”问题情况,执行中央八项规定和实施细则精神情况, 履行管党治党政治责任情况,基层党组织建设情况。着力发现在履行职责使命、贯彻落实新发展理念、构建新发展格局、统筹推动疫情防控和经济社会发展、践行“八八战略”、打造“重要窗口”、推进高质量绿色发展、落实“十四五”规划等中央和省委、市委重大决策部署上存在的问题。发挥巡察联系群众纽带功能,把损害群众利益的行为作为关注重点,着力发现和推动整治群众身边的腐败和作风问题,厚植党执政的政治基础和群众基础。

四、巡察组联系方式

市委第二巡察组

联系电话:17357899719  

邮政地址:丽水市行政中心1735室(市委第二巡察组),邮编323000

电子邮箱:lssw2016xcz2@163.com

微信公众号“清廉丽水”: qinglianlishui。

二维码:

 

 

 

中共丽水市委巡察工作领导小组办公室

                          2021年4月12日


【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统