党建动态

您当前所在的位置: 首页

市人大常委会机关党委召开扩大会议
(发布日期:2021-04-26 08:45 责任编辑: 机关党委 陈连军


4月23日上午,市人大常委会机关党委召开扩大会议,机关党委、纪委、各支委成员及党小组组长等参加会议。

会议认真传达学习了市人大常委会党组书记、主任李锋在听取机关党组、机关党委、机关工会工作汇报后的讲话精神和对机关党建工作的指示要求,以及机关党组在听取机关党委工作汇报后所提的具体要求。会议要求切实贯彻落实好李主任的讲话精神和指示要求,进一步强化“敬重岗位”“尊重同事”的理念,树牢“把抓好党建作为最大的政绩”的观念,朝着“三个表率一个模范”的工作目标,按照把党务干部培养成“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”的要求,强化纪律和规矩意识,保持昂扬向上的奋斗精神和同心戮力的协作精神,齐心协力推进机关党建工作高质量发展,不断提升机关党建工作成效,真正建设好“领导放心、群众满意”的模范机关。

会议还认真学习了省委办公厅关于做好《习近平在浙江》学习工作的通知精神,传达了机关党组关于开展好《习近平在浙江》学习要抓好学习内容、学习活动和学习成效“三个统筹”的要求;还讨论、研究了机关党委2021年工作要点。

会上,机关党委书记还就2020年度工作进行述职,并接受了大家的测评。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统