监督工作

您当前所在的位置: 首页

戚永远赴松阳走访调研联系重点项目
(发布日期:2021-04-27 17:38 责任编辑: 教科文卫处 林元金


根据党史学习教育部署要求,结合开展“为群众办实事、为企业解难题、为基层减负担”专题实践活动,4月26日下午,市人大常委会副主任戚永远赴松阳县,走访调研联系项目——丽水学院松阳校区迁建项目建设情况,帮助协调解决有关问题。

戚永远深入项目工地,了解工程进展情况和建设当中遇到的困难和问题。随后,在项目部召开座谈会,听取丽水中专、工程项目部、松阳县教育局的有关情况介绍,就有关问题进行互动交流。

戚永远非常关注丽水学院松阳校区迁建完成后丽水中专的长远发展问题,他指出,要积极争取市政府、丽水学院和原松阳师范校友等各方面的支持,加快丽水中专更好办学和今后发展。尤其要加强相关问题的研究,如专业布局设置优化、融入浙西南科创体系、实质性融入丽水学院、开展社会培训、加强课程研究与开发、学前教育发展等问题。

市人大常委会教科文卫工委负责人陪同调研。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统