监督工作

您当前所在的位置: 首页

陈建波参加民营企业发展促进条例执法检查汇报会
(发布日期:2021-04-08 20:26 责任编辑: 财经处 吴黎明

4月7日上午,市人大常委会副主任陈建波带领执法检查组召开汇报会,听取了市政府及相关部门关于《浙江省民营企业发展促进条例》贯彻实施的自查情况汇报。

陈建波对市政府及相关部门贯彻实施条例情况予以肯定。《浙江省民营企业发展促进条例》是全国第一部促进企业发展的省级地方性法规,自2020年2月1日施行以来,市政府及相关部门高度重视条例的宣传贯彻和规范执行,对照条例及相关法律法规规定,推进有关工作落实,民营企业合法权益保护力度不断增强,民营企业活力和创造力不断被激发。

陈建波强调,要进一步提高思想认识,充分认识贯彻实施条例的重要意义;要进一步帮助解决民营企业在疫情背景下所面临的问题和困难,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务;要进一步用法治维护好民营企业的合法权益,让民营企业家安心经营、专心发展、全心创新。

市人大财经(工)委有关负责人等参加汇报会。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统