监督工作

您当前所在的位置: 首页

沈根花听取重点建议案办理情况汇报
(发布日期:2021-05-17 17:24 责任编辑: 立法处 杨春旋


近日,市人大常委会副主任沈根花就其所督办的市四届人大六次会议F039号重点建议听取专题汇报,并就该重点建议的办理方案和下步工作安排作出指示。市人大常委会相关副秘书长,代表与选举任免工委负责人、主办单位市建设局的相关负责人参加讨论。

市建设局相关负责人就全面落实好市四届人大六次会议F039号重点建议《关于出台<丽水市绿道管理办法>的建议》,从组织领导、工作步骤以及工作要求等方面作了详细汇报,各方围绕该建议提出的问题和办理工作方案进行了讨论。

沈根花认真听取汇报后,对市建设局前期开展的代表建议办理有关工作给予肯定,并就下步工作提出具体要求:一是要及时与领衔代表进行沟通和交流,认真听取代表建议意见,以便更好地落实和答复;二是要围绕建议相关问题做深入研究,对绿道相关管理和执法主体、我市绿道管理现状、存在的突出问题等进行梳理;三是加强与会办单位沟通,积极配合,落实代表建议和意见;四是要明确责任,把握好工作节点和工作目标,确保代表建议办好办实。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统