监督工作

您当前所在的位置: 首页

郑力平到联系社区督导高水平巩固国家卫生城市创建工作
(发布日期:2021-05-19 08:48 责任编辑: 代表联络处 丁广钊


5月17日,市人大常委会副主任郑力平到联系帮扶的三岩寺社区,就巩固国家卫生城市创建工作进行调研和督导。

街道和社区汇报了近期工作进展,提出了创建工作存在的问题和困难。对相关难点和痛点问题,郑力平一行到现场进行了察看,共同商讨解决办法。

郑力平强调,高水平巩固国家卫生城市创建成果,高水平迎接国家卫生城市复审,可以进一步优化城市居民生产生活环境,进一步提升城市精细化管理水平。一是要进一步浓厚氛围,发动群众参与。更优的环境和更好的服务,最终得益者是广大居民。要通过各种方式做好宣传,让广大居民自觉参与进来。二是要进一步落实责任,强化部门联动。各职能部门是主力军,责无旁贷。要加强联动,既要集中精力重点突破,也要做好日常检查和巡防工作。三是要进一步密切联系,积极开展帮扶。市、区联系单位要发挥自身职能作用,开展常态化的联系帮扶工作,帮助社区解决好一些具体问题。

相关市、区联系单位一同参加调研。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统