监督工作

您当前所在的位置: 首页

杜光旻赴正阳社区督查高水平巩固国家卫生城市工作
(发布日期:2021-05-19 08:52 责任编辑: 农业农村处 石磊


5月17日下午,市人大常委会副主任杜光旻带领市、区联系单位负责人到正阳社区开展联系帮扶工作,对高水平巩固国家卫生城市工作进行调研督查。

杜光旻一行实地走访了正达阳光城封闭式小区,检查了环境卫生、车辆停放等情况。座谈会上,正阳社区汇报了常态化卫生管理工作情况,市生态环境局、市财政局和区委统战部有关负责人就如何做好联系帮扶工作作了发言。杜光旻充分肯定了正阳社区在巩固国卫方面所做的努力以及取得的积极成效。

杜光旻指出,要坚持以问题为导向,加强宣传,做好查漏补缺的工作;社区要积极探索乱停车、环境绿化、占用楼道、设施修换等问题解决的新方式;各联系单位要发挥各自优势,积极参与和做好联系帮扶工作。

各联系单位负责人及区联系领导等参加调研。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统