图片新闻

您当前所在的位置: 首页

市四届人大常委会第62次主任会议召开
(发布日期:2021-05-21 17:02 责任编辑: 宣传信息处


今天上午,市人大常委会主任李锋主持召开市四届人大常委会第六十二次主任会议,副主任陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平,秘书长上官国明出席会议。

会议决定市四届人大常委会第三十一次会议于5月31日举行。

会议听取了市人大常委会执法检查组关于检查《浙江省民营企业发展促进条例》、《浙江省劳动保障监察条例》实施情况的报告;监察司法工委关于全市检察机关公益诉讼工作情况的调研报告,并讨论意见汇总;农业农村工委关于我市农业龙头企业发展情况的调研报告;城建环资工委关于我市综合行政执法规范化情况的调研报告;民宗侨外工委关于我市宗教团体管理工作的调研报告;代表与选任工委有关人事任免事项的说明;提出了市四届人大常委会第三十一次会议建议议程。

市人大常委会秘办会议成员、各工委主任、专委会副主任委员列席会议,工委副主任列席相关议题。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统