监督工作

您当前所在的位置: 首页

邹培书到丽光村督导高水平巩固国家卫生城市工作
(发布日期:2021-05-28 18:24 责任编辑: 监察司法处 邓玮


根据高水平巩固国家卫生城市工作的部署,5月25日上午,市人大常委会副主任邹培书带队到莲都区白云街道丽光村对高水平巩固国家卫生城市工作进行调研督查。

邹培书一行实地走访了丽光村所辖片区,检查了环境卫生、菜市场管理、车辆停放和沿街店铺文明经营等情况。随后召开座谈会,听取区、街道和村三级高水平巩固国家卫生城市工作情况的汇报。邹培书充分肯定了区、街道、村所开展的各项工作,并针对丽光村下步工作提出三点意见。一要对标对表,继续做好常态化管理;二要把握重点,认真解决车辆停放、电线设置不规范等突出问题;三要强化执法,以点带面高水平巩固和提升国家卫生城市创建成果。

市人大常委会相关副秘书长,莲都区政府相关负责人参与督导。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统