监督工作

您当前所在的位置: 首页

戚永远带队开展我市中医药发展情况调研
(发布日期:2021-05-28 18:26 责任编辑: 教科文卫处 林元金


5月25日-27日,市人大常委会副主任戚永远带领调研组,对我市中医药发展情况开展了调研,为6月份组织市人大代表视察活动做准备。

调研组召开座谈会,听取了市卫健委、市农业农村局有关情况汇报,还深入景宁县、缙云县实地调研,走访了部分县、乡医疗机构、中药材种植基地等现场7个,并在两地分别召开座谈会,听取当地政府及有关部门汇报和中医药企业负责人、人大代表等方面人员的意见建议。

这次调研和视察聚焦我市中医药法律法规政策贯彻实施及出台配套政策、医疗服务体系建设、医疗服务能力提升、中药材产业发展、中医人才队伍建设等方面重点,发现问题,提出建议。调研结束后,将组织部分市人大代表进行视察,根据调研和视察情况,提出视察意见交由市政府及有关部门研究办理,加快推进我市中医药发展。

市人大常委会教科文卫工委、市卫健委、市农业农村局有关负责人等参加调研。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统