人大微信公众号

您当前所在的位置: 首页

祝贺!这个集体荣获全国工人先锋号!负责人是在丽省人大代表王武
(发布日期:2021-05-06 09:37 责任编辑: 市人大宣传信息处综合


4月30日上午,浙江省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳模先进大会在省人民大会堂隆重召开。会议表彰2021年全国五一劳动奖状、奖章和工人先锋号获奖集体、个人,为2021年“新时代浙江工匠”颁发证书。广泛宣传劳模先进的奋斗精神和崇高品质。


龙泉市御品瓷坊设计成型组

荣获全国工人先锋号




成立于2010年,负责人王武是浙江省人大代表、浙江省工艺美术大师,第四批龙泉市非物质文化遗产项目“青瓷传统烧制技艺”代表性传承人。

龙泉市御品瓷坊设计成型组

致力于龙泉青瓷传统烧制技艺的传承和发展

形成融合传统文化元素、理念

与现代设计于一身的鲜明艺术风格

取得了突出成绩

2017年获丽水市工人先锋号

2018年获浙江省工人先锋号

2014—2020年连续为七届世界互联网大会设计制作官方指定青瓷礼品

全国工人先锋号的光荣称号

是对他们的肯定与鼓励

为他们点赞!


(左二为王武)

龙泉市御品瓷坊设计成型组的负责人正是在丽省人大代表王武

王武,浙江省第十三届人大代表,省工艺美术大师。自当选省人大代表以来,王武的生活就从艺术创作的“单线”模式,调整为创作、履职并重的“双频”模式,将专注、执着和细致的工匠精神倾注于代表履职的“新事业”中,尽全力当好一名“匠心代表”。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统