人大要闻

您当前所在的位置: 首页

朱继坤调研联系重点项目
(发布日期:2021-06-08 20:19 责任编辑: 社会建设处 金迅达


6月3日上午,市人大常委会党组副书记、副主任朱继坤实地调研领办的重点建设项目天宁区块路网工程和重大前期项目寿元路(市场1号路-好溪路、开发路-市场2号路)、望城路道路工程。并主持召开座谈会,听取工作汇报和意见建议。

朱继坤指出,城市道路是城市建设和发展的前提和基础,关系着城市的整体布局、结构、功能,也影响着群众的生产和生活。加快推进两个项目建设意义重大。项目的实施和推进,必须要了解情况、查找问题、解决问题。前阶段各有关单位沟通积极、对接顺畅,已经为项目的实施和推进打下良好基础。

朱继坤强调,一要明确目标。对两个项目的目标要求和实施推进做到心中有数,特别是涉及拆迁、风险评估的路段,要准确把握各阶段工作目标,对问题、难点、措施充分考量,细化工作方案。二要梳理问题。梳理问题的过程就是寻求解决问题的过程。各有关单位要吃透政策、加强沟通、充分对接,形成问题清单,逐项销号解决。三要配合支持。各有关单位要按照各自的职责,主动配合支持业主单位,把涉及项目的难题当作自己攻坚的问题,及时给予解决。前期项目关键是要充分做好政策处理前期工作。要切实维护群众利益,严把拆迁政策。各有关单位要担当担责,积极妥善处理遗留问题,确保项目按时保质、安全顺利推进。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统