监督工作

您当前所在的位置: 首页

市人大法工委赴龙泉开展民生实事调研——落实“公办学校食堂微改造”工作
(发布日期:2021-07-12 11:37 责任编辑: 法制处 杜凯波


7月8日至9日,市人大法工委调研组,在张云高带领下赶赴龙泉,开展民生实事项目调研,落实公办学校食堂微改造工作。

8日下午,调研组一行先后到安仁小学、南秦小学、龙泉二中等地实地走访,调研查看食堂微改造工作,搜集有关方面和基层群众的意见反馈,重点了解了当前存在的困难和问题。

9日上午,调研组召集相关部门举行座谈会,听取了龙泉市政府相关领导和单位就食堂微改造工作所作的汇报,就存在的困难和、问题及破解对策,与相关单位进行了交流,并提出了具体的要求和建议。

下一步,龙泉市将从完善常态化督查检查、健全投入保障机制、抓紧实施对重点学校食堂的改扩建计划等方面入手,多管齐下,进一步做好“公办学校食堂微改造”工作,确保年底前这项民生实事项目的各个目标全部顺利达成。

市人大法工委、市教育局相关人员,以及部分市人大代表参加了此次调研活动,龙泉市人大对此次调研活动给予了协助支持。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统