党建动态

您当前所在的位置: 首页

市人大机关第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会暨“学党史、找差距、增作为”主题党日活动
(发布日期:2021-07-30 16:07 责任编辑: 监察司法处 邓玮


7月29日下午,市人大常委会机关第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会暨“学党史、找差距、增作为”主题党日活动。虞红鸣、陈建波,杜光旻、邹培书等18位党员领导干部以普通党员身份参加了活动。

本次主题党日活动完成集中为7月入党党员过政治生日等规定动作,完成习近平总书记在西藏考察讲话等近期重要讲话重要指示和中央重要会议重要文件精神组织学习,完成党史学习教育专题组织生活会的组织召开。

在党史专题组织生活会上,全体党员先集中听取支部上半年工作情况报告以及检视问题情况的通报,再参加党小组会议,联系思想和工作实际、对照四个方面要求逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,并就下一步整改工作提出具体措施和庄严承诺。

通过参加党史学习教育专题组织生活会,全体党员受到了一次深刻的思想洗礼,增强党的理想信念,弘扬伟大建党精神,加强党性锤炼、增强党性修养,充分发挥先锋模范作用,做好本职工作的责任感和使命感,为奋力打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”贡献人大力量的思想自觉和行动自觉。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统