党建动态

您当前所在的位置: 首页

李锋以普通党员身份参加党小组党史学习教育专题组织生活会
(发布日期:2021-07-31 13:26 )


按照中央和省委、市委统一部署,7月29日,市人大常委会党组书记、主任李锋以普通党员身份参加市人大常委会机关第一党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会,同党小组党员一起,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,特别是习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实,把学习成效转化为工作实效。市人大常委会秘书长上官国明参加会议。

党史学习教育省委第五巡回指导组成员杨俊、王甍及市委巡回指导组组长蔡通友到会指导。会上,党小组组长通报半年来党支部工作情况、开展党史学习教育情况,检视存在的问题,明确下步整改方向。党员逐一发言,深入检视剖析,开展批评与自我批评。

李锋与大家一起交流学习体会,一起接受思想教育,听取大家发言后,提出四点整改要求,并与人大机关同志共勉。加强理论武装,提高政治站位。养成良好学习习惯,把学习成果转化为做好工作的思路和解决问题的能力,进一步夯实理论武装、提高政治站位、增强履职本领。强化责任担当,践行丽水之干。充分认识肩负的重要使命,全面践行“丽水之干”,敢于担当、勤勉尽责,做到在其位、谋其政、理其事、尽其能。密切联系群众,改进工作作风。进一步密切与代表群众的联系,认真落实“两联系”制度,定期走进代表联络站参加接待选民、联系群众、主题监督等活动。坚持以身作则,发挥表率作用。力戒形式主义和官僚主义,时刻绷紧廉政建设这根弦,持之以恒抓好作风建设,推动人大各项工作开展,为推动丽水高质量绿色发展实现新突破、加快跨越式发展迈出新步伐作出积极贡献。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统