自身建设

您当前所在的位置: 首页

市人大常委会机关召开专题学习会暨“悦读人大”读书交流会
(发布日期:2021-09-14 17:24 责任编辑: 机关党委 陈连军


9月13日下午,市人大常委会机关举行专题学习会暨“悦读人大”读书交流会。

会议深入学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。会议要求机关党员干部职工认真学、用心悟、扎实践行重要讲话精神,对标对表“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”6句话48个字的要求,着重练好内功、不断提升修养,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

会议还组织学习了市人大常委会机关公务员平时考核实施方案(试行)、关于加强机关因私出国(境)管理工作的规定及机关干部外出或请假报告制度。会议要求进一步强化规矩意识和底线意识,切实把各项纪律落实落细在平时的工作和平常的生活中。

根据“悦读人大”读书计划安排,会上,7名机关党员干部结合自身工作实际,围绕党史学习教育规定书目交流了读书体会。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统