人大微信公众号

您当前所在的位置: 首页

丽水六位局长登台报告并接受测评
(发布日期:2021-09-30 15:02 )


昨日召开的市人大常委会会议上

政府工作部门六位局长登台

作履职工作报告并接受测评

一起来看看——

丽水市第四届人大常委会第33次会议听取和审议了市科技局、生态环境局、农业农村局、应急管理局、医保局、综合执法局、大数据局局长的履职工作报告,并进行了满意度测评。

▲市科技局局长 蔡昉

▲市生态环境局局长 雷金松

▲市农业农村局局长 黄力量

▲市医疗保障局局长 吴筱琳

▲市综合行政执法局局长 周光洪

▲市大数据局局长 陈建广

▲ 会议对各位局长的履职工作进行满意度测评

对人大任命的政府工作部门负责人开展任后监督是人大常委会的一项法定职责。参加会议的人大代表纷纷表示,通过列席这次常委会会议,听取政府工作部门主要负责人履职工作报告,对各位局长的履职情况和取得的成绩有了更充分的了解。接下来将继续发挥代表作用,加强沟通联系,提出更好的意见建议,助力政府部门履好职。

在分组审议时,市人大常委会组成人员认为,各位局长在获得人大常委会任命之后,依法履行岗位职责,认真完成市委、市政府的重点工作及民生实事项目,贯彻执行市人大及其常委会的决议、决定及审议意见,积极办理代表建议,严格落实廉政建设责任。

希望各位局长以本次履职评议为契机,依法履职、积极作为,为把丽水建设成为共同富裕美好社会山区样板和全省建设共同富裕示范区作出应有贡献。

【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统